?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Посетили пещеру, украшенную граффити девятитысячилетней давности.
Гид оказался знатоком, охотно и подробно отвечал на мои вопросы.
Теперь я знаю:
- как правильно готовить диких патагонских страусов
- как неправильно готовить диких патагонских страусов
- каковы на вкус гуанако и чем они отличаются в разных частях Патагонии
и много всего другого, интересного и полезного.
Доволен.

Nandu

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
slav_o
May. 4th, 2011 02:49 am (UTC)
:)))
А всё же самое вкусное - тушёный гаемал!
rusec
May. 4th, 2011 02:59 am (UTC)
Зачем же тушёный?
Бембятину можно приготовить значительно интереснее.
lawyer_x
May. 12th, 2011 05:32 pm (UTC)
кто разрешил страусов валить?
rusec
May. 12th, 2011 06:10 pm (UTC)
Людей кушать запрещено.
Остальных можно.
С сексом - наоборот.
j7k
May. 4th, 2011 05:04 am (UTC)
Ндяя...
Предки молодцы, это ж чем они рисовали что 9к лет отлично сохранилась их живопись... А че красиво, а то Пикассо да Малевич ;)
_______
Интересно, гид то рассказал как готовить правильно/неправильно страусов... А ловить то их как? ;)))))
rusec
May. 4th, 2011 12:13 pm (UTC)
Re: Ндяя...
Рисовали минеральными пигментами, бишь толчёными скалами.
Они тут такие, разноцветные.

Страуса поймать несложно, если есть ружьё.
j7k
May. 4th, 2011 01:01 pm (UTC)
Re: Ндяя...
;)))
Для меня ружье в диковинку, ну дитя асфальта чтож, тут поделать ;)))
А я то думал, что их руками ловят (!), или спопоба какаято специально заточенная ;)))
( 7 comments — Leave a comment )